【会务信息】乐从总商会第一届理、监事会换届大会及就职典礼圆满结束!

2019/3/7 8:42:27 人评论 次浏览 分类:活动回顾


3月4日早上,乐从总商会召开乐从总商会第一届理、监事会换届大会,会上,全体会员(代表)表决产生新一届理事会和监事会成员。其中,理事会选举陈义建为乐从总商会第二届理事会会长,选举陈德基、陈桂芳、黎顺能、黄锡钊、邓剑鸿、劳柱坚、黄锦联、王艳芬、钟炳燊、刘锦柱(排名不分先后)为常务副会长,并表决产生42名副会长、14名理事;监事会选举霍翠钚为乐从总商会第二届监事会监事长。今后,乐从总商会将继续发挥政府和企业间的桥梁纽带作用,凝聚政企力量,为建设“乐商特色小镇”继续扬帆起航。




乐从总商会2019年春茗




3月4日中午,由佛山市顺德区乐从总商会举办的“乐商新风貌 绘就新蓝图——乐从总商会2019年春茗”在荔豪园隆重举行。顺德区工商联副主席胡素娟,乐从镇党委副书记、镇长崔伟国,乐从镇党委副书记黎浩鹏,乐从镇党委委员、乐从镇经济和科技促进局局长岑德荣,乐从镇党委委员、乐从镇农业和社会工作局局长郑建华,乐从总商会会长陈义建,香港乐从同乡会首席会长陈光监、主席何锡钊先生、创会会长韦应恒,澳门乐从同乡会会长陈澧信、马建钊及港澳乡亲,乐从总商会常务副会长陈德基、黄锡钊、黎顺能、陈桂芳、邓剑鸿、劳柱坚、黄锦联、王艳芬、钟炳燊、刘锦柱,乐从总商会监事长霍翠钚及乐从总商会全体会员出席了活动。


乐从总商会新春团拜会

3月4日晚上,2019年乐从总商会新春团拜会在乐从罗浮宫索菲特酒店举行。500多名区、镇政府领导及企业代表共聚一堂,见证乐从总商会新一届理、监事会就职,同时对乐从供销集团、东箭集团、罗浮宫集团等一批为乐从社会经济发展作出突出贡献的企业进行表彰。

当晚,刚刚完成换届的乐从总商会第二届理监事会现场进行就职典礼,陈义建连任乐从总商会会长,劳松盛、劳妙玲被授予“永远荣誉会长”称号。


△乐从镇党委副书记、镇长崔伟国为乐从总商会第二届会长陈义建颁发牌匾


△镇长崔伟国为乐从总商会永久荣誉会长劳松盛、劳妙玲颁发牌匾


△会长陈义建为乐从总商会荣誉会长岑国林、陈澧信、陈光监、陈锐成、陈礼豪、邓枫、何锡钊、何永牛、何自猛、何长津、胡桂胜、黄新河、黎时煖、黎经华、梁志坚、龙胜玖、吴长显颁发牌匾


△会长陈义建为乐从总商会常务副会长陈德基、陈桂芳、黎顺能、黄锡钊、邓剑鸿、劳柱坚、黄锦联、王艳芬、钟炳燊、刘锦柱、监事长霍翠钚颁发牌匾


△常务副会长陈德基、陈桂芳、邓剑鸿为副会长陈钜锵、陈淑瑶、陈继昌、陈家威、陈翊、蔡建基、岑挺珊、杜健腾、冯泽联、郭志刚、何敬潮、何永佳、何志勇、何伟健、胡志华颁发牌匾


△常务副会长黎顺能、黄锡钊、劳柱坚为副会长黄志健、简润生、劳锦坚、劳绍旗、黎汉凡、李嘉华、梁鉴锋、梁锟宜、刘润坤、马炎生、马永波、彭志雄、吴耀藩、吴裕根、吴志南颁发牌匾


△常务副会长黄锦联、王艳芬为副会长伍锦棠、伍叶星、谢岳荣、张显辉、庄海涛、陈铭波、杜凯、段玉、邓永华、罗志滔、陆海铭、曾健聪颁发牌匾


△常务副会长钟炳燊、刘锦柱为副会长陈文权、岑伟桥、丁海、何淑仪、梁鉴涛、廖伟锋、林伟超、刘志雄、龙伟文、马蕴昕、伍业宏、张信流、张远强、钟伟炳颁发牌匾,监事长霍翠钚为监事何元强、麦惠珠颁发牌匾


过去一年,乐从总商会在乐从镇政府、乐从社会各界的大力支持下,通过组织会员企业互动交流、会议研讨、外出学习等方式,增强会员企业见识,加深相互之间的沟通,使得会员企业能够在乐从良好的政商环境、营商环境的基础上,抓住市场机遇稳健发展。



乐从总商会会长陈义建:
2019年,乐从总商会将一如既往地秉承团结友谊、维护会员合法权益、为乐从经济建设和社会发展贡献力量的办会宗旨,让会员企业得到发展,支持政府做好经济、民生事业,做大做强乐从总商会慈善基金,帮助更多人,进一步造福本地。


大会现场还举行了慈善认捐活动,当晚筹得的88万善款,扣除艺术品成本后,将悉数注入乐从总商会慈善基金,为更多有需要的乐从市民提供帮助。



乐从政企同心
助力顺德高质量发展


会上,乐从镇党委副书记、镇长崔伟国与乐从企业代表分享了2018年乐从在经济发展、城市建设、民生事业等各方面取得的成绩。

乐从镇党委副书记、镇长崔伟国表示:
2019年,乐从将利用打造国家水利风景区、国际家居创新城、村级工业园改造等契机,重塑城市形态,促进产业转型升级,助力顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区。

乐从经济的蓬勃发展,离不开企业的努力与支持。活动现场,乐从镇政府对45家纳税超千万企业进行表彰。此外,还有15家企业获得2018年度乐从镇促进企业跨越发展扶持资金。





△15家企业获得2018年度乐从镇促进企业跨越发展扶持资金

乐从总商会顺利换届 
不忘初心助乐从经济再上新台阶
政企同心共推高质量发展
众志成城再创乐从新辉煌

2019,追梦前行!


来源:佛山新闻网
图片:乐从摄影协会 梁瑞腾、冯海棉、陈仕锡
编辑:林楚琪

相关资讯

  • 今年村改有新做法!乐从鼓足干劲推进高质量发展!

    今年,乐从镇将开启高质量发展新历程!那么,具体有哪些措施呢?3月25日下午,乐从召开推进高质量发展工作会议。会议传达区委区政府对高质量发展的部署和要求,解读高质量发展方案、宣讲政策,对乐从镇推动高质量发展工作进行部署,提振全镇上下投入实验区建设、推动高质量发展…

    2019/3/27 9:41:10
  • 【会员动态】三月家具展会解析与思考

    一年一度的广东家具展,是家居人的春节,也是观察家具行业的一面镜子和一个窗口。从16号的东莞展拉开序幕到这两天深圳家具压轴登场,广东五展慢慢进入尾声。几天展会看下来有什么感受?其实折射出来的信息量还是很大的。我认为最大的感受就是变化,展会做新品发布的少了,展会…

    2019/3/25 9:36:35
  • 【会员动态】和乐家居电商园考察跨境企业圆满结束

    随着2019广东家具盛展圆满闭幕,各路家居英雄肯定是意犹未尽,为此,和乐家居电商园又精心举办了跨境电商企业与厂商对接的活动服务。拓展渠道 互利共赢————2019年3月22日,和乐家居电商园组织园区电商企业代表前往跨境企业工厂进行考察交流,通过实地考察交流和学习,促…

    2019/3/25 9:28:02
  • 乐从总商会代表团走进中国建陶第一镇

    作为中国建陶第一镇,南庄不仅在地理位置上与乐从紧密相连,更在商业贸易、泛家居等经济产业上与南庄有着密切的合作。11月16日,乐从总商会、顺德区金属材料协会、乐从塑料协会、乐从人力资源促进会、乐从电商协会共同组织下,组成商协会企业代表团到南庄进行参观、交流。在顺…

    2018/11/19 16:36:15