【日博代理】展现乐善硕果,传播乐善风尚!

2019/2/27 11:43:15 人评论 次浏览 分类:活动回顾


“行通济·无闭翳”2月19日,一年一度的“温爱佛山”元宵系列活动火热启动!

February 19th

公益盛典
今年,乐从总商会陈义建会长通过全民网投以及专家评审,在众多申报材料中突围而出,分别荣获2018年度佛山公益慈善优秀组织以及公益慈善优秀人物。

精准扶贫践行者和带头人

陈义建

陈义建先生作为总商会会长,2017年牵头成立“乐从总商会精准扶贫发展基金”、2018年再次发动商会会员成立“乐从总商会慈善基金”,陈义建先生不仅个人及其企业践行社会责任,慷概解囊,为家乡扶贫工作和慈善事业发展做出卓越贡献。更带动乐从的众多企业家参与慈善,用其社会影响力感召慈善资源。


精彩瞬间
乐从总商会陈义建会长荣获年度优秀人物


乐从总商会陈义建会长荣获年度优秀人物

乐从慈善会理事长梁彦权与乐从总商会陈义建会长合照



方阵巡游
慈善文化人人行以爱起航,乐从慈善会为此召集超过170名爱心人士一同组成顺德方阵参与本次活动,包括乐从慈善会各基金代表、乐从供销集团代表、乐善服务队队员、乐从星晴儿童康复中心老师、慈佑阳光家园代表、以及乐从中学领导及醒狮队代表。龙舟、醒狮,不仅是顺德文化隗宝,更是传达了顺德乐从慈善精神!醒狮表演,不仅振奋人心精彩绝伦、还吸引路人驻足围观,拍照留恋。


精彩一刻

方阵巡游
乐从慈善会乐从总商会慈善基金对本次活动提供支持,全额资助顺德乐从方阵志愿者饭餐、雨具、专车接送以及活动所需宣传物资。


公益市集
欢乐闹元宵,乐善显真情。乐从慈善会携手乐善服务队、助残服务实体慈佑阳光家园和星晴儿童康复中心,参与2019元宵公益市集活动,“乔治&佩奇”化身乐善宣传大使,向全市市民拜年和欢乐互动,热情地向市民介绍支持残疾人发展的慈善项目,不少的市民围观合影。


精彩一刻
公益市集
乐从慈善会乐从总商会慈善基金为公益市集摊位提供支持,为摊位制作宣传物料以及为志愿者提供饭餐,同时乐从钢铁世界有限公司也提供物资与志愿者接送车辆,保证活动的顺利开展。


活动鸣谢
乐从总商会——全额资助乐从慈善会参与本次活动所产生的费用。
乐从供销集团——组织近100人参与顺德方阵巡游。
乐从钢铁世界——为乐从慈善会公益市集摊位免费提供物资运送车辆。
乐从中学醒狮队——积极参与顺德方阵巡游,提供快闪醒狮表演。

相关资讯

  • 今年村改有新做法!乐从鼓足干劲推进高质量发展!

    今年,乐从镇将开启高质量发展新历程!那么,具体有哪些措施呢?3月25日下午,乐从召开推进高质量发展工作会议。会议传达区委区政府对高质量发展的部署和要求,解读高质量发展方案、宣讲政策,对乐从镇推动高质量发展工作进行部署,提振全镇上下投入实验区建设、推动高质量发展…

    2019/3/27 9:41:10
  • 【会员动态】三月家具展会解析与思考

    一年一度的广东家具展,是家居人的春节,也是观察家具行业的一面镜子和一个窗口。从16号的东莞展拉开序幕到这两天深圳家具压轴登场,广东五展慢慢进入尾声。几天展会看下来有什么感受?其实折射出来的信息量还是很大的。我认为最大的感受就是变化,展会做新品发布的少了,展会…

    2019/3/25 9:36:35
  • 【会员动态】和乐家居电商园考察跨境企业圆满结束

    随着2019广东家具盛展圆满闭幕,各路家居英雄肯定是意犹未尽,为此,和乐家居电商园又精心举办了跨境电商企业与厂商对接的活动服务。拓展渠道 互利共赢————2019年3月22日,和乐家居电商园组织园区电商企业代表前往跨境企业工厂进行考察交流,通过实地考察交流和学习,促…

    2019/3/25 9:28:02
  • 【会务信息】乐从总商会第一届理、监事会换届大会及就职典礼圆满结束!

    3月4日早上,乐从总商会召开乐从总商会第一届理、监事会换届大会,会上,全体会员(代表)表决产生新一届理事会和监事会成员。其中,理事会选举陈义建为乐从总商会第二届理事会会长,选举陈德基、陈桂芳、黎顺能、黄锡钊、邓剑鸿、劳柱坚、黄锦联、王艳芬、钟炳燊、刘锦柱(排…

    2019/3/7 8:42:27